2019年8月1日 星期四
当前位置:首页>>专题报道>>文明创建

恩施州卫生学校2012年普法依法治理工作要点

发布时间:2012-11-30 14:49 编辑:州卫校

2012年是实施“十二五”规划的第二年,也是开展“六五”普法依法治理工作的第二年。为了认真做好2012年普法依法治理工作,结合我校实际,特制定本工作要点。

一、指导思想

以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真贯彻落实党的十七大,十七届五中全会精神,紧紧围绕我校“十二五”发展规划确定的目标和2012年主要工作任务,深入开展法制宣传教育和法制单位创建活动,为我校改革发展营造良好的法制环境。

二、主要任务

 1、完成《湖北省恩施州卫生学校2012——2015年依法治理暨“六五”普法工作规划》的编制工作。

2、加大对生产经营、廉政建设等相关法律法规的学习宣传力度。

3、探索和推进法治文化建设,逐步在全校营造浓厚的法治文化氛围。

4、按照《湖北省恩施州卫生学校法制单位创建活动方案》,深入开展法制单位创建活动。

5、进一步加强建设制度,提高全校工作法治水平。

责任编辑:州卫校